Не знаю...пропустит ли форум...но дам ссылку на забавный сайтик На пенсию в 35 лет! Мне его дал почитать один Коллега(не с этого форума) Вот иногда с Пензером "читаем",когда улыбнутся хочется. Удобно слушать...хорошая разбивка тем на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Доброго времени суток! Ну начинается .... что-то тут попахивает альтернативной историей и теорий плоской Земли. И просим из этой серии. Для чего не придумали приборы? А причём тут физика? Это психология и психиатрия. Реальная то реальная. Но...
На следующей недели рассчитываю на дальнейший рост цены по GOLD и жду развития этого восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Вот в том то и дело, что предположений тут достаточно много, хотя никто про это из тех, кто имеет опыт - не рассказывает. То есть мы тут предполагаем как и что могло бы быть, но сами крупные игроки такой информации не выдают и подобные обсуждения...