EUR/USD То, что все периоды, кроме внутридневных, смотрят вниз, согласен, конечно, тенденция нисходящая, значит, им положено быть внизу. Насчет нисходящего приоритета не сомневаюсь, у меня сомнения в том, что с приходом Трампа тенденция в скором...
Разумеется, с капиталом тоже нужно работать, а не просто искать, где можно получить монеты, надо учиться инвестировать, вкладывать, распределять деньги, а после получения дохода не надо все тратить, какую-то часть нужно оставлять на депозитах. Но у...
Любой вход, даже если мы работаем по системе, является случайным. Как писал об этом Билл Вильямс, что рынок это порождение хаоса и не вписывается в эклидову геометрию. Почему по-вашему все индикаторы не работают? Так невозможно линейными методами...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Не должны продлевать игру, могут просто сделать второй сезон и выделить пару процентов на него, вся суть и заключается что длительность всего 2 месяца, потому и несут деньги. По зоопарку у меня бодро уже пошло, только вот все равно я мелко плаваю,...