Приветствую! Всех Поздравляю С Крещением Господним! XAUUSD Золото, на начало недели продолжит южную коррекцию, уровни коррекции до 2689.32 -2665.06+- тест и отбой на возврат снова к северному тренду, так как цели севера ещё вверху, на уровне 2740.71...
EUR/USD Приветствую, Левитрон! По евро/дол у нас идет уверенный и долгосрочный нисходящий тренд и не думаю, что вот так просто с текущих уровней пара евро/дол развернется на север без повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума...
Это просто говорит о том, что руководитель такого специалиста некомпетентен! Только это. Всегда можно найти замену, я скажу даже больше, незаменимых людей не бывает, просто начальнику лень искать, либо не может искать, т.к. этот специалист либо...
Отчасти, исходя из этого Вашего мнения, а оно имеет полное право на жизнь, мы можем сделать определенное заключение. Зачастую, начинающему трейдеру заранее не понятно, какие требования предъявлять к новоиспеченному гуру. Кто-то сказал, что я научу...
Интересно получилось. Да, я почти угадала, но на счет среды удивлена. Конечно, нужно доверять твоим результатам, так как у тебя тесты, а у меня просто чуйка. Порадовало, что неплохо она у меня развита. Для эксперимента, надо выделить счет и...