#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Привет, хорошего вечера, надеюсь следующая напряжённая неделя принесёт немного профита, ну или много! GBP/USD Сегодня решил поколдовать над дневным графиком, где чётко видно сохраняющийся нисходящий уклон в преддверии инаугурации нового президента...
Разумеется, с капиталом тоже нужно работать, а не просто искать, где можно получить монеты, надо учиться инвестировать, вкладывать, распределять деньги, а после получения дохода не надо все тратить, какую-то часть нужно оставлять на депозитах. Но у...
Ровно 7 дней прошло после моего крайнего поста. Была за это время и попытка подъёма цены USD/SEK, и несколько медвежьих свечей на D-таймфрейме. В принципе, все эти движения за последние 5 дней происходили в рамках восходящего тренда. Обозначу его...
Приветствую! Всех Поздравляю С Крещением Господним! XAUUSD Золото, на начало недели продолжит южную коррекцию, уровни коррекции до 2689.32 -2665.06+- тест и отбой на возврат снова к северному тренду, так как цели севера ещё вверху, на уровне 2740.71...