Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня если судить по конвертам Envelopes то пара не может больше расти так как достигла верхнего уровня и по четырехчасовому и по дневному масштабу и соответственно нужен драйвер для пробоя...
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
EUR/USD. Уточнение. Цена должна обновить уровень предыдущего минимума дня (PDL). Далее у нас останется неперекрытый уровень минимума недели (PWL), он как раз лежит на нижней границе имбаланса, скорее всего цена его пролетит и продолжит свое...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел юг продолжительное время по паре. А вот на прошедшей неделе уже шло движение на север. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится север или надо...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции и зону действия, однако, есть некоторый технический момент, который с большей долей...