Если придерживаться техническому анализу, то начиная от стоимости 0.9200 длился нисходящий тренд до уровня 0.9080 (смотри рисунок - линия нисходящей тенденции движения). И вот, с того момента как была достигнута стоимость 0.9080, возобновились...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....
#CL Привет linzikool. Пока что не рассматриваю данный инструмент по дневному графику, но то что покупатель, сейчас находиться на подъёме, и явно он сейчас сильнее продавца, это однозначно. Здесь и по дневному тайм фрейму, успешно быкам удалось...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что пара торговалась неровно и разно-направленно. В первой половине недели пара демонстрировала нисходящий тренд на общем ослаблении американского доллара, однако после выхода в...