Может конкурсный счет так попробуем? Например ставишь 15% дневную прибыль и убыток 10% то бот закроет на сегодня может и в правде получиться добиться успеха?...
Доброго вечерочка. Дневной график нефти CL настроен на продолжение восходящего движения и бычье поглощение этому свидетельствует несмотря на две последних свечки, что были сделаны медвежатами. Но уровень 77.11 довольно стойкий и вот уже 4 раза он...
Много текста и мало содержания. Начнем с того, что любой рынок имеет структуру и ДЦ как часть структуры рынка Форекс получают первичную прибыль с которой платят и за сигналы и лицензии итак далее. Если у них не будет прибыли - не будет и платы на...
Ну тогда не выводы, а случайная прибыль. Что ни говори, но выводить что-то надо. Понятно что надо реинвестировать и увеличивать счёт, но даже лучшие трейдеры не оставляют всё, потому что мы собственно и делаем это всё для прибыли, и для того чтобы...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...