Знаменательно то, что на прошлой торговой неделе, USDCHF всё таки добрёл до тотального уровня сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, была...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Может быть и так, но я все-таки рассматриваю несколько другой вариант развития событий. Ситуация такова, что доллар еще какое-то время будет укрепляться. По сути, даже пожары в Лос-Анджелесе могут привести к всплеску...
Согласен - изюминка на столе должна присутствовать. Хотя я как-то в своих дегустационных способностях разочаровался. Был как-то на экскурсии на коньячном заводе "Шустов" - слышали наверное? Так вот там в ходе экскурсии предлагали дегустацию...
Вечер добрый. Вчера давали хорошую точку входа в покупку на тесте пробитого ранее уровня 102707. Показывал вчера, что от этого уровня можно подбирать биток с целью возврата вверх к сопротивлению 138-го уровня Фибоначчи (105366), построенного от...
Продолжается рост цены по золоту и поэтому логично есть интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...