USD/CAD На интервале D1 валютной пары USD/CAD восходящий тренд . Цена в текущей ситуации находится в балансе с уровнем продавца 1.4464 и с уровнем покупателя 1.4334 . Далее можно на H1 рассмотреть возможную точку на продажу если конечно нам ее...
Конечный результат вкладывается в общеизвестную статистику трейдинга, что 97% людей на рынке теряют деньги. Каков бы не был гуру, ну невозможно переломить эту статистику. Второе, человек должен внимательно изучить программу обучения и собрать...
Добрый вечер. В связи с завтрашней церемонией вступления Трампа в 20.00 мск в должность предполагаю на американской сессии временное укрепление доллара с возможным достижением по паре USD/CHF отметки 0.9202 . Но особого развития выше не жду ,...
GBP/USD В последнее время все мажоры передвигаются фактически в унисон, за исключением по понятным причинам расстояния между собой. Для интрадейщиков предлагаю план дальнейшее снижения, который показан у меня на скрине. На Н1 пробили 100 уровень по...
Счет не скоро вытащу, ну или надо завышать объемы и сразу резать минус, по другому точно не получиться, просто надо настроиться на торговлю, а у меня не всегда так получается, так могу пару часов посидеть и то в этом проблема, постоянно куда то...