Нолик забыл поставить еще один, профита было всего 500 долларов, я же тогда в тапалки еще не вливал, так что и малой получился. Я же могу в любое время открыть свой кошелек и показать продажи, чтобы тебе освежить память, но толку это делать если ты...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Касательно валютной пары евро-доллар можно сказать, что итоги прошедшей недели были успешными для покупателей. Да, бычье тело крайней свечи не очень большое, и при этом цена опускалась на новые...
Если иметь достаточный опыт в прогнозировании ситуации на рынке, то, в принципе, одно и то же. Просто в одном случае человек сам торгует по ситуации. В другом случае - он просто выбирает нужного робота, или вовсе выключает торговлю, ну, по...
Вчера многие могли рискнуть бабками и зайти в этот мем. Я не трогал, но 5-6 иксов можно было забрать, если бы вчера заходили. А так сегодня появилась такая новость, за правду не ручаюсь. Короче нормальный бизнес получается. Сперва создаем мем,...
GBP/USD Привет. Вот и поглядим, как эта спекуляция продолжиться на следующей, очень важной и решающей неделе, тем более что Трамп не раз заявлял, что сильный доллар ему не нужен, а там и пошлины и санкции, и ещё куча всевозможного, что может как...