Ты вроде, как и не против вносить и тут же противоречишь и снова говоришь, что 100% листинг будет. Я это подвластна мнениям чужим, прекращай. Ну 18 долларов еще не предел, как бы вменяемая сумма для вывода. Даже на этом у тебя 29 фрагментов. А я...
По давно заведенной традиции, на выходных смотрю старшие таймы, а если, по каким то причинам, не получилось, то не перехожу на графики внутри дня (даже, в понедельник), пока, не закончу со старшими. Вот и сейчас на GBP/JPY перехожу на ступень ниже...
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
Да, мы только и можем, что предполагать. У меня четвёртая волна была вполне в пределах нормы, хоть и не коснулась нижней трендовой, но меня смущает тот факт что отработка продолжается уже около недели и даже больше. А ведь осталось всего-навсего...
Есть еще один вопрос, почему при простом следовании через "Мой компьютер" папку, куда потом засунут терминал, не видно. На скрине вход с терминала, а на нижнем уже просто через "Мой компьютер" Не удивительно, что я не туда советники вставлял....