Поздравляю с победой в конкурсе! Договорились таки как действовать желательно. И это получилось. А уж Наталья какое шоу устроила! Теперь ее все соперники будут опасаться. Кто под конец конкурса может рейтинг перетасовать? Доминиканка Наталья!...
GOLD Золото 19.01.2025 На прошлой неделе золото показало приоритет по росту. Рост шел тяжко, импульсов не было, были только плавные волны. В целом рост пока что носит характер широкой консолидации, потому как у нас и вверху старшие максимумы...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Согласен с Вами Коллеги. Советник не панацея...коль ...сидишь на раскаленной сковородке(с) как говорят америки Человек сам и друг и враг своим денежкам.Так что нам остаётся...помолится за Коллегу(с),что бы его быстрее посетила Дисциплина и стала его...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...