Приветствую. И лично я так не думаю, потому что реакция на все эти негативные циферки всё-таки есть и сам фунтик валиться. А так по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжаем подрастать и давить в северном направлении. Хотя по...
Есть еще один вопрос, почему при простом следовании через "Мой компьютер" папку, куда потом засунут терминал, не видно. На скрине вход с терминала, а на нижнем уже просто через "Мой компьютер" Не удивительно, что я не туда советники вставлял....
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки подрасти или же откатить ничем не закончились и мы закрылись близ дневных минимумов. А поэтому можно говрить о давлении в южном...
#Bitcoin Теперь только верх остался. Обновление исторических максимумов не за горами. Завтра в Америке выходной, день Мартина Лютера, а каким образом Трамп вступает в обязанности в такой праздник - непонятно, ну да и пусть. Ожидаемо было, в своих...
Приветствую. И лично я полагаю, что мы провалимся по паре GBPUSD. При чем конечно же у нас остаётся именно нисходящее движение как основное. Да и попытки отктывать или же подрастать ничем не закончились, потому что мы в итоге провалились и...