GBP/USD. Н1. Движение цены на данной валютной паре все еще нисходящее. На графике в тяницу цена немного не дошла до уровня 1.21, на который раньше делал упор. В этот раз жду ее там и возможно будет падение еще ниже. Покупки пока не рассматриваю,...
EURUSD И вроде как евро/доллар начал идти на север, но это так кажется. На самом деле можно сказать что это только начало к снижению. Видно же, что цена тронула уровень 1.0172, но может же уйти ещё ниже. Конечно же, покупатели так или иначе хотят...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Может быть и так, но я все-таки рассматриваю несколько другой вариант развития событий. Ситуация такова, что доллар еще какое-то время будет укрепляться. По сути, даже пожары в Лос-Анджелесе могут привести к всплеску...
Доброго времени суток! Ну начинается .... что-то тут попахивает альтернативной историей и теорий плоской Земли. И просим из этой серии. Для чего не придумали приборы? А причём тут физика? Это психология и психиатрия. Реальная то реальная. Но...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....