Так может просто использовать лот минимальный и не насыпать их часто. Тогда получится удерживать и побольше движение. Стоп если он будет выставлен близко и при том на волатильном инструменте или же при интенсивном движении с большой долей...
Здесь срабатывает магия денег. Большинству из нас для обеспечения своей жизнедеятельности приходится очень много работать, при том некоторым тяжким физическим трудом. Форекс предоставляет людям лживую надежду быстрых и легких денег, именно поэтому...
Так подключайся к конкурсу. Конкурс на демо счетах, а ограничения по дневной просадке и общей - как на реале. Еще успеваешь, если сейчас пойдешь регистрироваться. Набери в поиске FundedNext. Конкурс длится месяц, можно и призы выиграть, но я на это...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...
Хотел бы я посмотреть на ваших учеников, которые заплатили очень большие деньги за такое качественное обучение. Исходя из того что учитель сидит и пишет посты за бонусные начисления уроки проходят очень быстро, время на все хватает. Научить кого то...