Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...
CADJPY День по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 108.323. И не протестировала это сопротивление. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 109.243. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Произошла передислокация моржей и их маржинальные зоны по EURUSD сместились на более выгодные рубежи Без маржинальных зон на рынок не выхожу. Как говорится: praemonitus praemunitus, предупреждён – значит вооружён. Это дело проверил,...
Ну "коварство" на рынке пожалуй присуще только самому рынку, так как с нашей стороны мы вряд ли что-то можем ему противопоставить в таком формате. Мы можем только на основе опыта стараться не попадать в те глупые и убыточные ситуации в которых мы...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56329 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...