Доброго дня. Рыночная обстановка EURUSD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.03809, которая...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.70. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Хорошо если так, но я пока как-то вообще не уверен на счёт похода на север. Я сужу по Фунту и если сейчас закрепиться под поддержкой, то более логичным будет уйти именно на снижение. Но это чисто технически, а что там фундамент преподнесет я...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD практически сломали у меня север так как ушли текущей четырехчасовой свечой ниже уровня поддержки 1.0376, торгуемся сейчас на 1.0364 и до закрытия свечи остается полтора часа. Если не вернут к этому...