Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...
Золото, рыжая лисица, GOLD на графике дневных свечей D1 феерически обновило исторический хай года. Мы этого так ждали, так ждали - но никак не могли предположить, что пробитие важного максимума произойдёт за один день и одним рывком. Цена прошла...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
Да оно и понятно, что новичков становиться все меньше и меньше, так как кому не скажи, что за пост дают 17 центов, а потом на них можно торговать - просто у виска покрутят пальцем и все. Это просто мы уже тут втянулись и стараемся высосать из...