Быки уже наелись? Евро, фунт и золото снова не аппетитны? Давление на рисковые активы постепенно возвращается. То ли это связано с общим снижением аппетита к риску, то ли с тем, что Дональд Трамп уже давно не делал никаких заявлений, а значит нужно...
По дневному графику у нас сегодня уже выпонлили коррекционное снижение вполне приличное по размерам, но общее построение пока восходящее, особенно с учетом пробитого дневного нисходящего канала и линий боллинджера, которые начинают разворачиваться...
Да просто подписан. И да канал абсолютно бесплатный. Ну да, в прошлом обусуждали платные ТГ каналы, где доверчивые платят по 30-50 баксов за подписку на ,.... даже не знаю как это назвать, на юмористические ленты о торговле, где рассказывают...
По паре AUDCAD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.8969 - 0.8994, текущая цена пары 0.8995 и соответственно можно ждать падения цены с текущих отметок в сторону уровня поддержки 0.8903. Так как по четырехчасовому и по дневному масштабу идет...
Ну, что сказать. Некоторым образом меня можно отнести к глупцам. Так как про жадность сам про себя не скажу. Значит, глупый. Я всё про тоже. Попытки наладить, угадать, правильно открывать сделки - для меня обречены. Я пошел по пути такому, что...