GOLD растет и USDZAR падает. Ну что же, значит продолжим падать дальше, по идее? По крайней мере с текущих ни покупать ни продавать неохота. Покупки свое отработали. Продажи тоже, но я в них не учувствовала (была в отъезде). Так что сейчас жду...
Кто-то вообще не признает никакие долги, а зря. Конечно есть долги за которыми могут вернуться попозже, такой у GBPUSD есть на 1,2138. Но есть долги конкретные, да еще и волновые, а за такими возврат обычно быстрый, так вот такой долг вчера...
Та тут хоть наговаривай, хоть нет, а так и есть. Я давно не обращаю внимание на брендовость вещи, на цену или внешний вид. особенно меня мало волнует какое впечатление я произведу на человека своим внешним видом. Если ему шмотки мои важны или...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.56519, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.56740 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.57023. При увеличенной...
Приветствую. Спора нет, технические характеристики вроде бы намекают на продолжение южного тренда при краткосрочной торговле. Следующая задача у крупных игроков, заполучить стоимость EUR/USD ниже 1.0400. Если получиться осуществить этот сценарий,...