AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, около сопротивления 97.541. Поддержка ниже не была протестирована совсем. Недавно была пробита...
Приветствую. Согласен, цена находится в преобладающем восходящем тренде. GBP/USD в локальном снижении, а конкретно, в канале. Есть рост сегодня от нижней границы, а впереди данные по ключевой ставке. У меня мысли сводятся к тому, что произойдёт...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...
Сейчас по валютной паре AUDCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56406 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56483. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56201 и 0.55918. Они на сегодня...