Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре EURUSD цена на данный момент составляет 1.03960. В текущих условиях я склоняюсь к продажам, так как ожидаю, что цена может продолжить движение вниз. Мой основной ориентир для продажи – уровень...
Приветствую, ixion! #GBP/USD, H4 Согласен с предстоящим снижением. В случае движения вниз, мы можем столкнуться с серьёзной поддержкой на уровне 1.2403, что, вероятно, не станет окончанием нисходящей тенденции. Очевидно, что GBP/USD смещается в...
По GOLD, пока идет дальше откат в сторону сопротивления Н1 2780.00, к которому осталось считанные пункты пройти, но пробоя нет сопротивления Н1 2780.00, значит есть вероятность от него развернуться на юг и продолжить снижение в сторону поддержки Н4...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике, пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 1.05103, тогда набирал объём покупатель. Я тогда предположила, что пара продолжит рост, потому что пара по-моему была перекуплена, потому...