USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.380 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Доброго времени суток. По факту да, по факту тенденция на этом торговом инструменте сейчас нисходящая и цена USDJPY в общем целом показывает медвежью ценовую структуру, но есть небольшое но. Учитывая то, что предполагаемая поддержка 153.77, которую...
Оно то с одной стороны и так, а с другой и нет, ведь принимаются законы, которые по видимому в США дадут зеленый свет криптовалюте. От этого собственно и позитив. Только проблема в том, что команда Трампа нацелена на этом заработать, а значит ценой...
Если бы он жил та где ты, то наверное давно бы сошёл с ума от негатива, хотя у тебя тоже не критически. Мне кажется что это категория людей которая через такой негатив оправдывает своё нежелание что-то делать. Но одни ищут отмазки, а другие...