Плечо какое...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2792.22 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и отыгран на все 100 процентов! Ранее анализируя дневной таймфрейм я писал, что жду снижения до круглой ценовой отметки 72.00 и уже сейчас на дневном...
Фундамент, считаю, это не то, что меняется ежедневно или, даже, еженедельно. Он оказывает влияние на рынок от нескольких месяцев, до нескольких лет, а мы, в большинстве своем торгуем внутредневные расклады, а значит, фундамент, как бы, не очень мне...
Согласен с вами на все 100%. Конечно от самого человека зависит где и как открывать позицию, и соответственно - где и как ее фиксировать. Вот тут то и вступают в дело два фактора - опыт и эмоции. Вернее эмоции подключаются уже по похоже, когда цена...