Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под наблюдением: ...
И не только психологически легче ставить лок, а не фиксировать убыток, но и при правильном методе игры, можно выводить убыточный ордер в прибыль и даже брать гораздо больше выигрыша, за счёт верного прогноза. А что даёт стоп лосс? Ну хорошо...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент. Цена отскочила от сильной поддержки на 1,0300, что изначально указывало на возможное продолжение роста. Однако на Н4 таймфрейме произошел пробой трендовой линии, что создает предпосылки для снижения...
По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...
Привет, darkgarage! USD/CHF, D1. На данный момент у нас есть потенциал для роста USD/CHF, главное сопротивление находится на уровне 0.9117, а поддержка - на 0.9049, которая поддерживает покупательскую активность. Если поддержка на 0.9049 будет...