Ну это смотря для кого понятный фунт, я вот его вообще не понимаю, единственное, что он ходит сильнее евро обычно, но тоже не всегда. Тут опытные тоже разное говорят, кто то говорит что главное это депо созранять, а кто то что надо жахать до...
USD/CHF ,технический анализ. И ничего другого увы, но рынок пока не предлагает. Линейной коррекции от рынка фиг дождешься ,и в большей степени я возлагаю надежды на то, что произойдет сложный разворот в виде формирования на вершине тренда...
CHFJPY идёт по ходу вниз. Я думал, что ещё могут долететь до 173,0, но сейчас всё говорит о том, что поддержка на 170,23 не устоит и мы пойдем примерно к 168,0. Глобально это может начать волну распродаж, поэтому тут стоит очень осторожным быть с...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно надежды на выход к твоему уровню сопротивления 1,0600-10). Здравия, Юрий. В данный момент застрял ценник по данной паре в районе 1,0420. По маржинальной системе техслом (ждём проявления...
Смотрю на график валютной пары EURGBP и вижу возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню 0.84350, который выглядит как хорошая точка для продаж. Если движение пойдет в мою сторону, планирую зафиксировать...