Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброго вечера!! NZDUSD, за последнее время, стал продвигаться в границах бокового канала, причём, довольно узкого, хотя попытки продавцов, продавить уровень поддержки 0.5637, происходят систематически. Вот и сегодня, медведи вновь хотел...
Это у тебя на графике памма проценты или в деньгах график? Если в процентах, то получается у тебя что просадка была 40%? ну а если в деньгах то при 40 баксах просадки сделать 19 баксов профита в соотношении с пропом получается все равно проп в...
#GOLD. Посмотрим, конечно, но максимум уже переписали, и тут стоит ждать тест 2790, но вот будет ли дальше рост, то тут, конечно, вопрос интересный, так как все-таки под этим уровнем располагаются крупные объемы на продажу. И для пробоя 1,2790 GOLD...
Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....