Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
А я наоборот что-то расслабился и думаю что не будет уже подъёма. Хотя может как раз наоборот, сейчас и откатились чтоб на радостях вырасти. Вот ты меня озадачил теперь. Потому что пока у меня есть возможность выйти из продаж, по крайней мере на...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CADCHF я рассматриваю возможность входа в покупки от уровня поддержки 0.62170. Если цена будет двигаться в нужном направлении, цель для фиксации прибыли будет на уровне 0.63670. Если цена изменит направление и...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.89879. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USD/CAD Добрейшего денечка! На текущий момент, валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает развивать коррекционный рост и на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что отбившись от верха канала регрессии 5/8 на...