#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Не в США. Возможно, где-то в другом месте такое возможно, но не в данной стране. Там около миллиона бездомных бывших военных, которые бомжуют и живут в палатках на улицах городов и то даже не пытаются подняться. Так...
Ты вроде, как и не против вносить и тут же противоречишь и снова говоришь, что 100% листинг будет. Я это подвластна мнениям чужим, прекращай. Ну 18 долларов еще не предел, как бы вменяемая сумма для вывода. Даже на этом у тебя 29 фрагментов. А я...
Доброго времени суток. Дневной график GBPUSD действительно в текущий момент времени показывает чистый и не сломанный юг, а последняя закрытая медвежья дневная свеча даёт намёк на то, что цена этого торгового инструмента и дальше вниз в южную...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня если судить по конвертам Envelopes то пара не может больше расти так как достигла верхнего уровня и по четырехчасовому и по дневному масштабу и соответственно нужен драйвер для пробоя...
EUR/USD Ну почему не видно, имеем пробой сопротивления 1.0310, да, это только начало, ещё надо готовить почву для разворота, но всё начинается с малого. Насчет временного укрепления доллара тоже придерживаюсь этого мнения, скорее всего, на...