Легкость в торговле, требуется мало средств, понятно, что надо делать - всё это кажется настолько просто, осталось только руку протянуть. Это все обманчивое впечатление, такая привлекательность как раз и усыпляет бдительность, попытку в чем-то...
Привет. Принял такое решение что подожду с покупкой этой монеты, смотрел одного аналитика он рекомендовал её сейчас не брать а дождаться цены по 8-6 баксов но я не думаю что её так сильно укатают, скорее всего она упадёт как минимум до 11 в этом...
Почему с чистого листа, ты закрыл свои прошлые сделки или потерял счет, потому что ответ звучит как-то неоднозначно. EURUSD, что-то реально подвел, первые 3 дня цена почти не двигалась, уже в четверг на счету было -17 долларов, дальше тянуть не...
Так выводить прибыль нужно постоянно. Один счет может быть разгонным.а второй уже боле консервативный. Тогда можно будет накопить какие-то средства для спокойно торговли. На всех счетах считаю не должна быть агрессивной торговля. Разгонный счет...
Торговый месяц четко закончился на выходных, это удобно. Плавающая прибыль тоже четкая. Ровно 1 USD. Прибыль, доступная к выводу: Влияние свопов в текущей сетке: В абсолютной величине влияние свопа: 0,87 USD. В процентах: 0,11% от текущих...