Внимание!!! Готовится конкурс с призами в виде челендж счетов) предварително огласили такие условия: У вас 100к счет Риск в 1 сделке максимум 0.5% Можно держать только 1ну позицию независимо в плюсе она или в минусе. Добавлять, усреднять хеджить...
Ну если ты считать не умеешь, это твои проблемы, два дня не заходил, вчера зашел, за вчера и за сегодня получилось набить 29 нфт фрагмента, получается это не я вру, а ты просто как всегда читать не умеешь и начинаешь нести какую то нелепицу, врут...
Золото само по себе практически бесполезно, и выступает тлько как актив аккумулирующий стоимость. А так, в промышленности оно мало используется. Только в побрякушках юверирных и как средство хранения. А вот на счет постоянно растущего в цене товара...
Попробуем? : Может?? : Разве я не говорил, что не люблю дурную работу? )) И я - не скучаю, мне всегда есть чем заняться. Вот когда Вам реально надо будет, Вы всерьез об этом задумаетесь, тогда и приходите. А то я уже напробовался, с другими...
Согласен - советника как и ТС выбирают прежде всего по психологическому комфорту, а все остальное как говориться - приложиться. По поводу ИИ Нера, которая торгуют на золоте - я поступил проще - она стоит на демке и я просто время от времени на нее...