Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.11466 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.10847 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Пётр! Тут главное понять куда цена идет и во время в сделку войти. Но подвох заключается в том, что идея становится понятна после того, как уже отработана. Вот на прошлой неделе у меня был зафиксирован...
Доброе рабочее утро, Таня! В начале этой недели ожидаю снижение к дневной линии восходящего канала 2684/2670 и максимальное в район 2644 после чего GOLD по всей вероятности начнёт разворачиваться на север. Подтверждением служит разворот недельных...
У меня была цель заработать, торгуя на форекс ,только в первый год, когда я прошла платные курсы, однако только сливала один депозит за другим. А через год, поучившись на демо счёте и поняв, что форекс - это игра в настоящего трейдера, стала иная...
Открылся рынок, но немного неожиданно. Я на выходных сделал вывод, что EUR/USD с большей вероятностью будет падать в связи с тем, что цена находится на минимумах и очень близко к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что создаёт повышенную...