С пятницы по BTCUSD предполагалось, что если цена не пробивает баланс дня 100 900 значит рост продолжится к сложному уровню 103 150, где предполагался откат с продолжением роста уже к 107 400, в итоге пробили 103 150 и не стали коррекцию делать, с...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...
USDCAD_Н4 Канада заявка на начало падения сделала, а вот с подтверждением затягивают. Как и по остальным жду пробой последнего лоу для подтверждения начала волны против бакса. USDJPY_H4 Ена ползет вверх в рамках пятой волны дневного клина, По...
Не увидел разницы. Миллион тебе возвращать придется с процентами за пользование. То же самое с плечами. Физически полученный миллион никак не защитит тебя ни от каких сквизов. Даже торгуя фьючерсами условно на свои, можно получить убыток больше,...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...