CHF/JPY. Тут бык на паре швейцарский франк японская йена конечно попытался обмануть продавцов и сделать вид что он собирается двигаться дальше на север через зону сопротивления 172.07-172.62. Но, я предполагал что может быть ещё один заход ближе к...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что для нее вся неделя прошла в восходящем тренде. Это происходило на общем ослаблении американского доллара , как первой реакции рынка на заявления и планы нового президента США, вступившего в должность на...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь оторвалась когда выше сопротивление 1.41383, набирал здесь объём продавец. Я здесь ждала всё снижения, по этой паре и ждала снижение от этих отметок. В итоге пара...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...
Да чего уж, даже работа в офф-лайн не гарантирует стопроцентной стабильности. А это разве не одно и то же? Интернет сам по себе не сильно надежный партнер! Так что у меня защитники кругом. Самое главное, чтобы этот опыт помогал избегать...