С началом новой трудовой недели ! Как видим на графике биткоина, трудиться лучше начали продавцы. Я бы сказал, что они не просто трудятся, а вкалывают в поте лица. Никак не ожидал я такой медвежьей свечи на сегодняшних торгах :. Вспомнил свои...
А ты думаешь они не проливают цену? Серьезно? Думаю ботоводы уже многие слили, обычно в первые дни сливают все. Думаю они уже полностью обналичились, команда пикселя также. Если в первые дни обьем торгов был 10 млн баксов то сейчас 850 тысяч за...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.90384, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...
GBP/USD ,технический анализ Вскрытие линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), это только предварительный сигнал на вероятность развития быками внешней коррекции. Ведь вполне возможен вариант "ложного пробоя", с последующим...