А если они не вырастут, как не вырастают у некоторых участников? Или у тех, кто вкладывает весь депозит в одну монету? А так - больше шансов на усреднение. Потому что депозит размазан на 50 монет. Я эту фишку уже давно понял. Просто и в правду,...
Так что один Трамп такой, они все знаменитости пользуются своей популярностью чтобы зарабатывать деньги, кто-то рекламу продает, ну а кто-то свою криптовалюту и НФТ запускает. Тот же Маск уже давно в крипте, и качает своих собак не первый год, да и...
Все известные биржи либо имеют свои игры, либо партнерские с их названием, либо просто сотрудничают с играми для вывода денег и распространения информации. Я не знаю, можно ли рекламировать тут название каких-то бирж, но они всем знакомы. Не знаю,...
Я такого момента точно не придерживаюсь, но если снизятся - буду только рада, потому что тогда по GBP/JPY мы получим более выгодную точку входа на покупку, но, если честно, то я очень сомневаюсь что это произойдет. Пока ближайшей целью роста этой...
Да как-то уже несколько разочаровалась в Ethereum, в последнее время особенно. Если в конце года он пошел знатно вверх вместе с биткоином и остальными альткоинами, то теперь как видим как печально и это на фоне роста крипторынка, когда тому же...