Санек, привет. За новостями надо поглядывать. Хотя мы как правило все узнаем уже пост-фактум на графике. Я лично английский плохо знаю и пока найду перевод высказываний и заявлений все движение естественно уже проходит. Что касается Трампа, то он...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY я склоняюсь к продаже, так как текущая цена на уровне 108.530 подтверждает наличие потенциала для дальнейшего снижения. Мой основной ориентир — это уровень 107.281, который выглядит...
Американский доллар сдает свои позиции на рынке и налицо укрепление новозеландского доллара. Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDUSD на графике дневном и дно рынка уже позади. Наблюдаю сильный настрой покупателей. Одновременно как...
Приветствую. И было ожидаемо, что мы пойдем снимать ближайшие цели по паре EURUSD. А соответственно у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрали площадку в районе 1.0460, но и сходили выше 1.05, хотя там так и не...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.11927. Пара пошла ниже до поддержки 1.07803. отбилась от этой поддержки ушла к сопротивлению 1.09228, затем последовало объёмное снижение. Пара...