#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так по GBP/USD, по сути, не такой уж и обвальный был разрыв цены, как у того же евро с долларом, но 100 пунктов дали ГЕПа. Его как раз можно считать списанным, хотя и не доработали немного до уровня 1,2385, но с...
Кто-то вообще не пользуется индикаторами и в конечном итоге тоже выходит в профит. Как ни крути, но мы сами творцы своей судьбы и это даже больше плюс так как сами выбираем варианты в своей торговой системы. Достоинства форекс именно в этом и...
Интересно. Я об этом не подумал. Вернее, не знал этом этом. Это получается своего рода усреднение и фиксирование позиций? А как вы это сделаете? Например, цена упала в вашему нижнему диапазону. У вас будет 90 % в криптовалюте и 10 % в долларах....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сейчас торгуется на уровне 1.84220. Я настроена на продажу, так как цена находится ниже уровня 1.84736, который я использую как ориентир для возможных покупок, но на данный момент...
Поэтому я и упомянул, что, если вдруг потребуется досрочная продажа. Рассмотрим пример. Человек открыл вклад в банке на сумму 100 000 рублей сроком на 1 год. Также были куплены облигации на сумму 100 000 рублей сроком на 1 год. Через 1 месяц у...