Добрый вечер! Проведем анализа валютной пары GBP/USD на основе графика с таймфреймом H4. Сегодняшнее утро повергло всех трейдеров в небольшой шок. Большинство валют, которые торговались против доллара получили значительное снижение своей стоимости,...
Огромнейшую работу провели сегодня покупатели данного актива. После продолжительного падения, спровоцированного новостями, Bitcoin выходит на финишную прямую текущей торговой сессии с довольно приличным результатом. Немалых размеров бычья дневная...
Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
EURUSD дневной график Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления...