Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday January 27, 2025г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9045. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9045 с целевыми...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ТАТЬЯНУ ДЕРЕШЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
ты же понимаешь, что каждому своё... Я могу согласится с тобой относительно рассуждений о дальнейшем росте AUD/USD. По крайней мере, мои рассуждения складываются именно таким образом, но для того, чтобы открыть длинную позицию, необходимо для...
В EURCHF у нас есть небольшое снижение, но тренд на рост не перебит, поэтому я вижу смысл в покупках. Хотя, видно, что если уход от риска какой то, то эта пара начинает сразу снижения. Уход от риска заключается в покупке франка. Однако, надо будет...