Вчерашние торги швейцарский франк закрыл медвежьей свечой с очень приличным объемом и если сегодня котировки на USD/CHF закрепятся ниже линии южного старта 0.9089, пара с большой вероятностью продолжит свое снижение до уровней первой импульсной...
Валютная пара NZDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.56806 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.56734. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9948. Цена закрытия свечи 1.9930. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
EUR/USD Ну, технически, если взять зигзаг вверх, которую надо было исполнить, исполнили по полной программе, даже можно сказать, с фанатизмом. Но по системе эти уровни вчера уже техник показывал, впрочем, озвучивал об этом, что цена откатить может...
Даже не представляю тебя в режиме "включились эмоции", и как ты под наплывом оных заключаешь кучу сделок, тильтуешь, на тебя это как-то не похоже. Уже прошел год, даже чуть больше, как я вернулась к торговле на бонусы, и могу сказать, что сейчас...