Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...
После просмотра информации по валютной паре AUDCHF появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 0.56473 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Всем доброго дня. Сегодня в первую половину торгового дня, как мы видим стоимость USDJPY снижается. Фактически уже прошли больше 200 пунктов. И малыми шагами продолжаем снижение, к отметки уровня 153.00. Если придерживаться техническим аспектам...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...
EURCHF. Доброго. В принципе на часовом графике как мне думается цена пришла в зону покупателя 9457-9446. Ранее тут был хороший объём, скорее всего будет тест, а потом возобновление покупок. В целом на старшем тайме дневной сохраняется тренд в...