Замешательство - обычный торговый режим пары EUR/GBP, особенно когда новости из еврозоны и Объединенного Королевства (не буду акцентировать на них внимание) имеют одинаковую направленность, в данном случае негативную и, тем более, когда на носу...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.89656 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
GBPUSD Коллега так финансовый рынок это и есть сейчас бумажный рынок, говорят 90% торгуемой нефти это бумажный рынок, и так вероятно всем инструментам торговым, то есть торгуется воздух по сути. США скорее всего возродят промышленность, но думаю...
Всем привет. GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том , как он это сделал. Учитывая высокую активность пары,вряд ли можно было войти в покупку.Когда рынок открылся гэпом ,а потом полностью перекрыл нужно было свято верить , что фунт...
Решила я свою короткую позицию по USDCHF закрыть на 165$ прибыли, в моменте было 174$, мне интересно, долетит ли пара до цели 0.8967, там бы у меня было порядка 240$ профита. Сейчас чиф находится возле зоны спроса на четырех часах с верхней...