Да хозяин барин! Ничего не имею против. У меня своя свадьба, у Вас - своя. Однако, имею свое мнение. Надеюсь, что уже сегодня вскорости оно подтвердится неумолимым и всегда справедливым рынком. Впрочем, могу с Вами согласиться по вопросу возможного...
GOLD на пути к $3000? Бычий импульс набирает силу. Рынки фиксируют новый виток роста золота: сможет ли актив продолжить движение к историческим максимумам? Золото продолжает рост после фазы консолидации, демонстрируя уверенный восходящий тренд. При...
Привет Ольчик, так и по тебе не скажешь, что ты торговала агрессивно. Еще до того как ты пару лет назад на акции упор делала. Ну хотя бы в виде копирайтинга. Так то я не знаю, что у тебя на счетах творилось. И я очень рад, что ты подобрала...
Добрый день!! Уровни действительно сейчас не всегда срабатывают точно, но это не критично, главное, что EURJPY протестировав уровень сопротивления 160.55, так и не смогла его преодолеть. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые уже...
AUDUSD, EURUSD График пятнадцатиминутный, часовой. Пробиты наверх границы утреннего флета у обоих инструментов, покупки. Перед завешением большой восьмичасовой свечи на Н4 сделки закрыты с профитом. ...