Рассмотрим валютную пару EURUSD на начало недели. Евро демонстрирует слабость на фоне глобального укрепления доллара. Пробитие ключевой трендовой линии и постоянное обновление минимумов подтверждают нисходящий тренд. Экономические риски в еврозоне и...
Согласна на все 100%. С определением "задержки потока заказов" мне еще надо разбираться, поэтому не все так быстро Володя. Я пока продолжу пытаться зарабатывать на тех знаниях, какими обладаю. %-) Итак, по EUR/USD сегодняшний день получился ни...
Неужели вот так с десятки бонусных долларов полез в торговлю? Для новичка простительно, ему не терпится, а для ветерана решение сомнительное. Стопы не использую принципиально. Не однократно сталкивался с ситуацией, когда стоит цене выбить стоп и...
Всем здравствуйте! Сегодня в ходе европейской сессии цена на SILVER демонстрирует позитивную динамику вслед за золотом. Рынок драгоценных металлов чувствует себя весьма уверенно. Спрос на основные драгметаллы вероятно будет только расти. Особенно...
Вот так смотрится возможность падения индекса SP500 через нелинейный регрессионный канал именно сейчас и для меня как то странно ваше желание завалить фондовый рынок США. А если представить, что это пусть работает, то вначале это втянет в падение и...