VRM-20 Номер торгового счета (логин): 65453869 Пароль инвестора: Iwv3SDS9 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Да, дружище, это действительно просто. Поздно только к этому прислушиваемся, хотя на примерах можно это и самому увидеть. Ты присмотрись, и сам это увидишь. Я не говорю, что от каждого движения происходит синхронизация в противоположную сторону,...
Ничего интересного пока на рынке не происходит, в каком то ожидании находится пара EUR/USD . Допускаю, что ждут конкретики по торговым пошлинам, о которых было объявлено в пятницу. Возможно сегодня ближе к ночи какие то комментарии по этому поводу...
EURUSD Н4 Не исключено, что теперь инвесторы будут ждать отчет по американской инфляции, а в данный момент на Н4 имеем для EURUSD достаточно широкий коридор консолидации с границами по линии северного старта 1.0354 и последнего углу восходящего...
#EUR/USD, D1 Так я о том же и писала, что будет инфляция и на её ожиданиях доллар начинает опять подниматься, значит EUR/USD будет падать хорошо. У меня на скрине дело пойдёт к поддержке, которая уже на уровне 1.0125 и 1.0061. Это диапазон...