Возобновилось снижение спроса на фунт и пара GBP/AUD охотно откликнулась на эту тенденцию. Продавцы преодолели уровень 1.9774 (Мюррея 1.8) и он теперь выступает в качестве ближайшего сопротивления, подкрепленного линией Тенкан H4. Несмотря на...
Как-то не очень удачно начал неделю. На м15 увидел окно, красная стрелка, которое может закрыться, но не случилось. Там же есть отбой от ема10, красный овал, но не обнадёжил. Покупка закрылась в б/у и цена по-прежнему идёт против меня. Рассматриваю...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я не вижу продолжения роста, потому что только МА пока держит медведей от дальнейшего падения GBP/USD. Я уверен, что будет реальный пробой средней по 4 часам, а там внизу только трендовая остаётся в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить, Сегодня будем мы за годы твои крепко Я тебе хочу пожелать только верных расчётов. И на...