Прогноз EURUSD. По графику W1. Мне кажется, что это просто откат на север. Тренд дальше продолжит движение в сторону южного направления. Общий тренд южный. На сегодня будут серьезные новости по доллару. Пока входить в сделки не буду. Индикатор CCI...
#GBPUSD, Н4: пробой сопротивления 1.2520 и сигнал на покупку Сейчас по паре #GBPUSD наблюдается довольно интересная ситуация. Цена пробила сопротивление в районе 1,2520 и продолжает расти, что уже само по себе говорит о возможной смене настроений на...
Привет vik1070. Так это совсем не сложно, ты ж знаешь я сильно не напрягаюсь, есть ТС с понятным (мне) алгоритмом для принятия решения. А дальше дело техники + статистика. Идея понятна. Уроки не прошли даром . Моя идея с утра по Евро выглядит так....
Движение вверх сегодня по валютной паре новозеландский доллар - доллар в приоритете. Еще вчера пара закрыла ценовой разрыв и сформировала канал восходящей направленности. Сегодня пара торгуется выше линии дневного пивота (0.56250), преодолела...
Ой ну ладно, есть чуть чуть, без вас мы бы вымерли уже. Смотри сама, ты его повадки лучше знаешь, я лучше опять удалю его график из терминала, от греха Вот и я не рискую на Н1 торговать, ещё работа эта А создаётся впечатление что ты его...