GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы этого трендового канала, пара вернулась обратно в диапазон. После пробивала верхние границы трендового канала. Около сопротивления 2885.28, здесь не было видно...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
#Cl Приветствую! По нефти с покупками считаю нужно быть осторожными. На четырехчасовом таймфрейме у меня не получается пока большой коррекции. Пока идет цикл роста и цена по большому счёту не показывает большого желания идти вверх, это значит, что...
По моим флажкам на дневном тайме говорить о нисходящем движении не приходится: все что там на юг - это коррекционный откат. Правда, если перейти на Н4 (рабочий тайм для многих других пар и инструментов), то здесь уже видны некоторые стремления...
Приветствую, Вадим! Да, часто бывает так, что мы относимся к рынку предвзято, потому что там у нас зависли позиции, либо просто хочется более хорошую точку. Но все же нужно торговать по своей стратегии и брать те сигналы, которые есть. По валютной...