Ивис, ты знаешь, будет прекрасно, если и все 10 попыток профукают большинство участников. Аккуратным и осторожным - будет зеленый свет. Кстати, этот участник две попытки слил на продаже золота. Как-то мне сегодня весь день удается удержаться,...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для...
по FIBO Прежде чем углубляться в детали стратегии, автор знакомит нас с ней, показав упрощенную, сокращенную версию, а в последующих главах он покажет, как ее использовать и немедленно начать извлекать из нее выгоду. Эта стратегия дает наилучший...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого зелёного диапазона, ушла она до поддержки 1.42905. Стала откатывать, сработал здесь объём в продажи и сработали лимитки продавца при попытке уйти выше...
#EUR/USD, D1 Сегодня тоже геп образовался по EUR/USD. Уже принято будет каждую неделю открываться южным разрывом? Смешно конечно, но это реально отдаляет рост до МА, при этом она сама становится ближе к рынку. Однако, рост я пока не снял с...